تحضير الدقوس بالبقدونس
مكونات الدقوس بالبقدونس:
بقدونس |
2 حبة طماطم كبيرة
1 حبة فلفل حار
1 حبة فلفل حلو
1 كوب بقدونس مفروم
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير:
اغسلي جميع المكونات جيدًا.الطماطم |
قطعي الطماطم والفلفل الحار والفلفل الحلو إلى مكعبات صغيرة.
في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الطماطم والفلفل الحار والفلفل الحلو والبقدونس والثوم.
أضيفي زيت الزيتون والملح والفلفل الأسود.
اخلطي المكونات جيدًا حتى تصبح ناعمة.
قدمي الدقوس بالبقدونس مع الأرز أو الخبز.
نصائح:
يمكنك إضافة المزيد من الفلفل الحار حسب الرغبة.يمكنك أيضًا إضافة 1/2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون أو الخل الأبيض.
يمكنك حفظ الدقوس بالبقدونس في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوع.